(Untitled)

Aug 04, 2007 09:38

Сделала 4 литра кабачковой икры.
Переложила перца.
В итоге получилась видимо аджика :)

На очереди еще 5 кг кабачков..... Мариновать их, что ли?

Leave a comment

Comments 6

miron_ka August 4 2007, 06:58:18 UTC
есть еще варианты: варенье с лимоном и компот с алычой.

Reply

_happiest_ August 4 2007, 17:27:08 UTC
Не представляю... Варенье точно не хочу, да и компот кабачковый не прельщает что-то... :) Хотя не отрицаю что может быть вкусно. Наверное :)

Reply

miron_ka August 4 2007, 19:58:15 UTC
делала и то, и другое. весьма неплохо :)
многие кабачки принимают за ананас :)

Reply


dblmka August 4 2007, 11:32:16 UTC
сколько тебя знаю - не перестаю восхищаться)) я и кухня - понятия несовместимые в смысле гоовки.. не умею и не люблю поэтому..((

Reply

_happiest_ August 4 2007, 17:29:31 UTC
Ну я вроде как умею, но тоже не всегда люблю :) Под настроение, ну и когда жизнь заставляет, как сейчас :)) Куда эту прорву кабачков девать - ума не приложу :) А еще огурцы надо мариновать и яблоки на подходе... Приходится проявлять чудеса хозяйственности :D

Reply


toma_gramma August 4 2007, 12:19:53 UTC
имеено сейчас ем в кафе кабачки с тыквенным кремом. вкууууусно!
возникла ассоциация - 4л-полведра! представила! ржу!
ты молодец, хозяйка с большой буквы!

Reply


Leave a comment

Up