Leave a comment

Comments 11

melanie_light December 29 2012, 06:16:34 UTC
Очень красивые:)) спасибо за рецепт:)

Интересно, а нужна именно патока?

Reply

_e_lena December 29 2012, 06:38:20 UTC
С патокой они медленнее черствеют. Вроде бы можно заменить патоку медом.

Reply


lukkeria December 29 2012, 06:27:35 UTC
Спасибо огромное за рецепт! В этом году пекла по рецепту Ирины Чадеевой, вышли действительно твердоватыми. В следующем году попробую по рецепту, который вы написали.

Reply

_e_lena December 29 2012, 06:41:29 UTC
У Ирины кстати есть советы что делать для того чтобы пряники были мягкими.

Reply

lukkeria December 29 2012, 06:57:08 UTC
А вы на сайте рецепт смотрели? Я из ее книги брала. Вроде бы она там об этом ничего не писала. Неужели просмотрела?

Reply

_e_lena December 29 2012, 16:19:34 UTC
posmetrela u Iry v zhzh, vot tut: http://chadeyka.livejournal.com/234914.html

Reply


marinagiller December 29 2012, 14:50:24 UTC
о, дождалась и тут! завтра буду делать, надеюсь! а ты из пакета разрисовывала? так аккуратно у тебя, для меня это недоступно!

Reply

_e_lena December 29 2012, 16:18:19 UTC
Iz paketika aga, nado konchik otrezat bukvalno 1 mm, po etomu Irinomu receptu glazur horoshaya poluchaetsya, legko upravlyaemaya! Nadeus vse poluchitsya!

Reply


epingle_i January 9 2013, 09:01:05 UTC
Лена, а подскажите, пожалуйста, как вы патоку нашли? как она называется у вас? я в ГОнконге, не попадалась она мне на глаза. ...

Reply

_e_lena January 23 2013, 15:21:12 UTC
Po anglijski nazyvaetsya Molasses.

Reply


Leave a comment

Up