***

Sep 17, 2012 16:23

Если меня нет в доме, а уличная обувь на полке, то скорее всего я сижу на крылечке. Люблю заварить себе кофе с пряностями и посидеть с чашечкой на крыльце, смотреть на небо, обдумывать планы... Частенько ко мне приходит Гриша, сядет рядом, помолчит, а если надумает чего интересное, то сразу расскажет.


Read more... )

дом радости, чужие фотографии, пейзаж, деревенские хроники, про жизнь_2012, это я, фотографии

Leave a comment

Comments 6

karinka_irinka September 17 2012, 15:05:58 UTC
Хорошооооо ))

Reply


briarei September 17 2012, 15:44:12 UTC
Дивно!

Reply


nashiita September 17 2012, 20:32:52 UTC
Как же прекраааааааааасно!!!!!!! Сколько вы шли к Дому? Мы встали на тот же путь ;0) видимо, через несколько лет и у меня будет дом ;0))

Reply

_croco_ September 21 2012, 15:34:37 UTC
Ой, мы долго шли - окольными путями. Я мечтала о своём доме ещё лет с 13, хотела в деревню уехать (вообще мечтала о Карелии). Когда мы начали жить с Сашей, то он был совершенно против жить где-либо кроме Мск, потом в Мск стало всё как-то тухлее, перспектив с квартирой для нас не было, стали думать о другом городе - Питере, Новосибирске. Потом как-то Саша дозрел до своего дома. Ну а потом уже покупка первого участка в Рязанской области, жизнь какое-то время там моя, а Сашина в Мск в основном. А потом, когда наши друзья, с кем у нас рядом участки переехали в другую деревню (в 30 км), то мы стали тоже искать что-то там, хотели тоже сразу готовый дом, а когда не нашли, то стали искать по другим интересным для нас регионам. Как-то так.
А вам желаю, чтобы ваш путь был коротким и лёгким :)

Reply


7cveta September 19 2012, 09:06:36 UTC
А я пью кофе на даче на лавочке рядом с крыльцом, с видом на флоксы:)
Маша, а что ты в кофе добавляешь из пряностей? Корица и кардамон это само собой, может что-то еще? Я еще лимон кладу, или лайм, или мандарин:)

Reply

_croco_ September 21 2012, 16:00:57 UTC
Флоксы очень люблю, с детства, тоже буду сажать

Я кладу корицу, кардмон, имбирь, гвоздику, ванильный сахар. Муж кладёт и шамбалу, и зиру, и асафетиду. Но умеет это так вкусно сделать, я так не умею :)

Reply


Leave a comment

Up