Вернулась с Зиланткона.
Проебала весь Зилант в настольной секции, не сходила в итоге ни на Калугина, ни на Болдыреву, ни даже на Ги. Не говоря уж о других площадках. И ничуть не жалею, было очень хорошо, по рабочей атмосфере примерно как 2009-й Блинком.
А сам Зилант за 10 лет почти не изменился =)
![](https://lh5.googleusercontent.com/-wnqjvwW0WEs/UJeKt2E-xPI/AAAAAAAAAfg/4YuXhM4dSQE/w497-h373/IMG_0158%5B1%5D.JPG)
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Я даже не знаю, альтруизм это или неуемное желание пристроить куда-то свое анальное шило.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в принципе на всей площадке в итоге отпахала, кроме последнего дня (там было тока подведение итогов). Со всех семинаров, кроме моего (звезды любят меня) у нас есть аудио, такшта я послушаю запись с итогов и тогда попробую что-нибудь написать.
Reply
Reply
Жаль, действительно, что не выбрались. Это у нас сейчас, похоже, единственный настольный конвент с хорошим коммьюнити, который не похож на мертворожденного мутанта. Я, кстати, из более-менее "нашей" части Москвы один был, никто не осмелился =))
Reply
Reply
Reply
>а те которые на Зиланте настольные, они вообще-то boardgames
Тут тонкость перевода, наверно, как с гномами и дварфами. Я привык, что настольные, это когда есть что на стол положить 8) А у словесок может не быть ни аусвайса, ни дайсов, без потери качества. Либо быть что-то одно из этого. Думаю, через какое-то время русскоязычные названия устоятся и терминологическая проблема пропадет.
Reply
>А у словесок может не быть ни аусвайса, ни дайсов, без потери качества
Второе утверждение ложно, но для простоты пусть будет так.
Русскоязычные термины давно устоялись, просто в каждом городе свои. Ну то есть настолки, которые ролевые, уже лет двадцать как настолки, просто у Казани всегда свой особый путь.
Reply
Leave a comment