Игорь, я ужасное свинство, совершенно забыла про рецепт. Делаю примерно так: http://www.liveinternet.ru/users/2634327/post88227258/ только: наклонная поверхность не обязательна срок вяления не меньше 2 недель никаких "итальянских трав" -- свежими веточками тимьяна обкладываем, не более.
Если все-таки последуешь моему совету, и вместо свиной шеи возьмешь филе утиной грудки, то можно не подвешивать, а прямо в холодильнеге она и завялится. Тут есть свои тонкости, но тоже несложно.
Comments 5
О, Марьяшка в списке осаленных, интересно будет :)
П.6 убил насмерть :)))))
Reply
Reply
наклонная поверхность не обязательна
срок вяления не меньше 2 недель
никаких "итальянских трав" -- свежими веточками тимьяна обкладываем, не более.
Если все-таки последуешь моему совету, и вместо свиной шеи возьмешь филе утиной грудки, то можно не подвешивать, а прямо в холодильнеге она и завялится. Тут есть свои тонкости, но тоже несложно.
Reply
А в Луганске я тогда так и не нашел никого. :(
PS
А твой комментарий у себя в блоге я удалю, извини. Я все комментарии удаляю - никогда не храню - мой блог для другого предназначен.
Reply
Reply
Leave a comment