(Untitled)

Oct 28, 2014 23:19

Глинтвейн в мультиварке - пять с плюсом. Очень вкусный и насыщенный.
Конечно, на плите он готовится быстрее, но там надо стоять над кастрюлькой и следить, а тут смешал все в чаше, включил, и ушел до звонка.

Вкусное

Leave a comment

Comments 6

eevan October 29 2014, 02:52:29 UTC
Вот, не любитель я мультиварок, но учитывая, что молоко со специями я обычно томлю минут по 15-30, а водяную баню мне ставить лень, то мультиварка представляется мне прекрасной идеей. Правда, газ всё-равно дешевле.

Reply

_adanel_ October 29 2014, 12:48:43 UTC
Ну, только ради молока я бы ее покупать, пожалуй, не стала)
Вообще молоко со специями это мысль...

Reply


reptiliya October 29 2014, 09:55:16 UTC
А на каком режиме сколько держала?

Reply

_adanel_ October 29 2014, 12:47:58 UTC
Мультиповар, температура 80, держала час, как в книжечке с рецептами написано было. У меня Редмонд)

Reply

_adanel_ October 29 2014, 12:49:15 UTC
На 0,7 жидкости где-то.

Reply


gellada October 31 2014, 06:49:54 UTC
О да, я после покупки мультиварки его больше по-другому не готовлю :)

Reply


Leave a comment

Up