(Untitled)

Sep 02, 2012 00:49

Нет ничего интересного в том, чтобы заниматься выпечкой днем. Время выпечки наступает после полуночи.
Даже если это Сливовый Пирог.
Особенно если это Сливовый Пирог.

Вкусное, Великое Делание, Расскажу тебе сказку, В порядке творческого бреда

Leave a comment

Comments 4

eriol_renar September 1 2012, 17:50:58 UTC
Ни кто не совершает попыток экспроприации наиболее вкусных ингредиентов по ходу приготовления?))

Reply

_adanel_ September 1 2012, 18:11:04 UTC
Ты абсолютно прав - никто не тырит сливы!)))

Reply


(The comment has been removed)

Вау, гречка! _adanel_ September 1 2012, 18:12:19 UTC
Еще и полнолуние.
Рецепт здесь: http://eda-recepty.com/cooking/644-tvorozhno-slivovji-pirog
Только вместо взбитых белков я это дело залила смесью двух яиц, полстакана сметаны, грамм ста тертого твердого сыра, сдобренной белым перцем и сушеной мятой.

Reply


gellada September 2 2012, 03:53:07 UTC
Интересуюсь рецептом :)

Reply


Leave a comment

Up