Нет ничего интересного в том, чтобы заниматься выпечкой днем. Время выпечки наступает после полуночи. Даже если это Сливовый Пирог. Особенно если это Сливовый Пирог.
Вау, гречка!_adanel_September 1 2012, 18:12:19 UTC
Еще и полнолуние. Рецепт здесь: http://eda-recepty.com/cooking/644-tvorozhno-slivovji-pirog Только вместо взбитых белков я это дело залила смесью двух яиц, полстакана сметаны, грамм ста тертого твердого сыра, сдобренной белым перцем и сушеной мятой.
Comments 4
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Рецепт здесь: http://eda-recepty.com/cooking/644-tvorozhno-slivovji-pirog
Только вместо взбитых белков я это дело залила смесью двух яиц, полстакана сметаны, грамм ста тертого твердого сыра, сдобренной белым перцем и сушеной мятой.
Reply
Reply
Leave a comment