Шурпа

Apr 27, 2014 00:27

В местной кухне почти полностью отсутствуют супы. Есть жуткая трахана, один вид которой вызывает у меня отторжение, да всякие супы-пюре, заимствованные у европейских соседей. Такое бедственное положение заставило меня пересмотреть мои познания в вопросах приготовления обеда и научиться готовить супы, которые раньше я не пробовала ( Read more... )

еда, Кипр

Leave a comment

Comments 5

margelaene April 27 2014, 04:55:31 UTC
Выглядит очень и очень! :)
А ты не обжариваешь предварительно мясо и лук с морковью? У нас обжаривают, прямо в казанке, а потом добавляют туда же закипевшую воду. Остальное - так же, как ты описываешь.

Reply

__zlata__ April 27 2014, 12:42:00 UTC
В шурпе не обжариваю, мне нравится так. А для лагмана жарю мясо на бараньем жире и постепенно добавляю овощи, а воду в самом конце. Как-нибудь, может, и процесс приготовления лагмана сфоткаю:)

Reply

margelaene April 27 2014, 16:07:07 UTC
Обязательно покажи, интересно же! :)))

Reply


wolfchenok April 27 2014, 06:05:05 UTC
Выглядит отлично!!!!

Reply

__zlata__ April 27 2014, 12:42:18 UTC
Вкус не уступает:)

Reply


Leave a comment

Up