Там вот на этикетке пишут, дескать, через два года после бутылирования раскрывается вкус, и пивас превращается в т.н. "ячменное вино" (gerstewijn), так что буду ждать два года с открытием.
У Hertog Jan есть ещё одна крутая модель - Grand Prestige Vatgerijpt - выдержанное от 2 до 5 лет в бочке из-под бурбона. Правда пока в гастрономах не видел его.
Да, сейчас на пивоварнях это популярная тема. Штаммы вон закупили несколько трейлеров с бочками. Ну то есть залить РИС в бочку от вискаря и дать постоять полгода - обычное дело.
Ну и да, утверждается, что если оно еще в бутылочке годик поживет - будет вообще портвейн. Но я сразу выпиваю. :deg:
Comments 3
(The comment has been removed)
У Hertog Jan есть ещё одна крутая модель - Grand Prestige Vatgerijpt - выдержанное от 2 до 5 лет в бочке из-под бурбона. Правда пока в гастрономах не видел его.
Reply
Ну и да, утверждается, что если оно еще в бутылочке годик поживет - будет вообще портвейн. Но я сразу выпиваю. :deg:
Reply
Про бурбоновую бочку тож написал в каментах выше - есть серийная модель, буду искать такое, да.
Reply
Leave a comment