Leave a comment

Comments 20

evstratov_and December 8 2015, 07:04:30 UTC
Прикольный музей. Надо заехать посмотреть...

Reply

9orblnbl4 December 8 2015, 09:47:44 UTC
Отдельно ехать вряд ди стоит, а вот в рамках выезда в те края, вполне)

Reply

evstratov_and December 8 2015, 11:36:57 UTC
Ну конечно не только ради музея. Там много интересного есть в тех краях.

Reply


den_solotareff December 8 2015, 07:17:58 UTC
да, да, да - тема помощи американцам так и не раскрыта)))
Надо поставить точку на свою карту и как-нибудь заехать.
В экскурсионном зале,рязом с самоваром - это кусок деревянного арбуза лежит?))) А там был сахар кусковой,который можно было 100 раз заваривать, такой еще в поездах давали, вместе с щипчиками специальными?

Reply

9orblnbl4 December 8 2015, 09:49:02 UTC
Арбуз - радость бобра)
Там тебя проагитируют не то, что сахар заваривать по нескольку раз, а сразу, не мелочась, пить чай вприглядку

Reply


Верховое сфагновое болото «Карьер Сима» livejournal December 8 2015, 07:30:17 UTC
Пользователь den_solotareff сослался на вашу запись в своей записи « Верховое сфагновое болото «Карьер Сима»» в контексте: [...] вать американцев в Звенигород в музей русского десерта, рассказ о котором он уже успел написать [...]

Reply


dr_axon December 8 2015, 07:46:26 UTC
Прелестно. Коломенские музей пастилы и калача аналогичные по смыслу.

Reply

9orblnbl4 December 8 2015, 09:50:09 UTC
Я крайний раз в Коломне был на масленицу, и в те музеи запись была на 2 дня впепед. Подумываю заехать туда еще раз, но в будний день.

Reply

dr_axon December 8 2015, 10:19:14 UTC
да, туда без предварительной записи даже в будни лучше не соваться

Reply

9orblnbl4 December 8 2015, 10:21:48 UTC
Это я уже понял)

Reply


zizis December 8 2015, 07:48:42 UTC
Прикольный музейчик. Тема открытия барановой лавки не раскрыта!

Reply

9orblnbl4 December 8 2015, 09:51:57 UTC
Это секрет;)
Хотя пол моей работы это лавка баранов))

Reply


Leave a comment

Up