да, да, да - тема помощи американцам так и не раскрыта))) Надо поставить точку на свою карту и как-нибудь заехать. В экскурсионном зале,рязом с самоваром - это кусок деревянного арбуза лежит?))) А там был сахар кусковой,который можно было 100 раз заваривать, такой еще в поездах давали, вместе с щипчиками специальными?
Верховое сфагновое болото «Карьер Сима»livejournalDecember 8 2015, 07:30:17 UTC
Пользователь den_solotareff сослался на вашу запись в своей записи « Верховое сфагновое болото «Карьер Сима»» в контексте: [...] вать американцев в Звенигород в музей русского десерта, рассказ о котором он уже успел написать [...]
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Надо поставить точку на свою карту и как-нибудь заехать.
В экскурсионном зале,рязом с самоваром - это кусок деревянного арбуза лежит?))) А там был сахар кусковой,который можно было 100 раз заваривать, такой еще в поездах давали, вместе с щипчиками специальными?
Reply
Там тебя проагитируют не то, что сахар заваривать по нескольку раз, а сразу, не мелочась, пить чай вприглядку
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя пол моей работы это лавка баранов))
Reply
Leave a comment