Leave a comment

Comments 13

shvirya February 2 2009, 01:05:14 UTC
Бозеньки ты мой..
Читаю и прям всё сразу ХАЧУУУУУУУУУ
=))

Reply

9_happy_month February 2 2009, 02:48:58 UTC
ты сначала за посылкой сходи.....=Ъ
а потом хоти)))))))))))))
=***
а то ишь ты......

Reply


dakhulya February 2 2009, 07:07:57 UTC
Как всегда выглядит это просто обалденно.
Кстати, к сожалению, мы так и не зобрали твое письмо с почты, т.к. мама сломала ногу, а кроме нее никто получить не может...:-((

Reply

9_happy_month February 4 2009, 04:15:39 UTC
блииииииииин.........
так жалко(((((((((((
маме скорейшего выздоровления...сломанная нога это караул((((

Reply

dakhulya February 4 2009, 14:30:09 UTC
Я ей передам. Спасибо, дорогая.

Reply


luchik8888 February 13 2009, 11:36:16 UTC
Такие хорошенькие!!!!:)))Я сегодня тоже шоколадное-кофейное-овсянкинское варила, свое 2е в жизни мыло, а первое было медово-овсянко-травяное ... а у вас какая основа? Детское мыло?

Reply

9_happy_month February 13 2009, 11:43:46 UTC
так-так-так))
сразу хочу вот что сказать: со мной можно не церемонясь - на ТЫ))
__
эти из детского (100гр)+основы(100гр)
открою секрет, когда в мылко добавляешь основу,
оно при сушке не усыхается, а остаётся первоначальных размеров))
__
а овсянно-медово-травянное, уже посмотрела - очень аппетитное))

Reply

luchik8888 February 13 2009, 12:14:35 UTC
А что такое Основааа? Звучит, авторитетно, где она берётся?:)))

Reply

9_happy_month February 13 2009, 13:09:37 UTC
)))
на самом деле всё просто)))
я сейчас с прогулки с мелкой пришла только - есть 5 минут буквально на ответ, и полдником её кормить, поэтому отвечу попозже, но очень основыательно, ссылки дам на то где-что-куда)))
договорились?)))

Reply


luchik8888 February 13 2009, 11:39:46 UTC
Кстатии, когда сегодня варила кофейно-шоколадне, у меня промелькнула мысль орехи грецкие потолочь и добавить.. но я эту мысль отогнала .. а Вы как орехи добавляете? Они как в мыле ощущаются???

Reply

9_happy_month February 13 2009, 11:45:11 UTC
кстати отличная мысль))
толчённые орехи - как скраб)
единственное, надо такое мыло быстрее пользовать,
орехи могут прогоркнуть, и от этого мыло быстро испортится((
а так, отличная идея!!!

Reply

luchik8888 February 13 2009, 12:17:56 UTC
агаааа ...то есть это мыло не отложишь в дальний ящик:)) ..а ты как добавляешь орехи?или это ароматизатор ореховый??Кстати, а где брать эти ароматизаторы? У меня все мои два мыла стрянна одинаково пахнут медом и овсянкой, хотя я во второе накапала масла апельсина и мандарина .. .рр!:) Хотя медом вкусно пахнет, просто сам факт непонятен:)

Reply

9_happy_month February 13 2009, 13:13:03 UTC
ага, к сожалению не отложишь((
но зато сразу можно к праздничным датам делать)))
я если честно с орехами не делала, делала с ароматизатором "фундук", запах был волшебный)))
думаю в кофемолке можно тот же фундук помолоть и добавить в середине варки))
запах будет стойкий и вкусный))
__
про ароматизаторы тож долго - попозже чуть чуть напишу вместе с основой объединю, ок?)))

Reply


Leave a comment

Up