Как всегда выглядит это просто обалденно. Кстати, к сожалению, мы так и не зобрали твое письмо с почты, т.к. мама сломала ногу, а кроме нее никто получить не может...:-((
Такие хорошенькие!!!!:)))Я сегодня тоже шоколадное-кофейное-овсянкинское варила, свое 2е в жизни мыло, а первое было медово-овсянко-травяное ... а у вас какая основа? Детское мыло?
так-так-так)) сразу хочу вот что сказать: со мной можно не церемонясь - на ТЫ)) __ эти из детского (100гр)+основы(100гр) открою секрет, когда в мылко добавляешь основу, оно при сушке не усыхается, а остаётся первоначальных размеров)) __ а овсянно-медово-травянное, уже посмотрела - очень аппетитное))
))) на самом деле всё просто))) я сейчас с прогулки с мелкой пришла только - есть 5 минут буквально на ответ, и полдником её кормить, поэтому отвечу попозже, но очень основыательно, ссылки дам на то где-что-куда))) договорились?)))
Кстатии, когда сегодня варила кофейно-шоколадне, у меня промелькнула мысль орехи грецкие потолочь и добавить.. но я эту мысль отогнала .. а Вы как орехи добавляете? Они как в мыле ощущаются???
кстати отличная мысль)) толчённые орехи - как скраб) единственное, надо такое мыло быстрее пользовать, орехи могут прогоркнуть, и от этого мыло быстро испортится(( а так, отличная идея!!!
агаааа ...то есть это мыло не отложишь в дальний ящик:)) ..а ты как добавляешь орехи?или это ароматизатор ореховый??Кстати, а где брать эти ароматизаторы? У меня все мои два мыла стрянна одинаково пахнут медом и овсянкой, хотя я во второе накапала масла апельсина и мандарина .. .рр!:) Хотя медом вкусно пахнет, просто сам факт непонятен:)
ага, к сожалению не отложишь(( но зато сразу можно к праздничным датам делать))) я если честно с орехами не делала, делала с ароматизатором "фундук", запах был волшебный))) думаю в кофемолке можно тот же фундук помолоть и добавить в середине варки)) запах будет стойкий и вкусный)) __ про ароматизаторы тож долго - попозже чуть чуть напишу вместе с основой объединю, ок?)))
Comments 13
Читаю и прям всё сразу ХАЧУУУУУУУУУ
=))
Reply
а потом хоти)))))))))))))
=***
а то ишь ты......
Reply
Кстати, к сожалению, мы так и не зобрали твое письмо с почты, т.к. мама сломала ногу, а кроме нее никто получить не может...:-((
Reply
так жалко(((((((((((
маме скорейшего выздоровления...сломанная нога это караул((((
Reply
Reply
Reply
сразу хочу вот что сказать: со мной можно не церемонясь - на ТЫ))
__
эти из детского (100гр)+основы(100гр)
открою секрет, когда в мылко добавляешь основу,
оно при сушке не усыхается, а остаётся первоначальных размеров))
__
а овсянно-медово-травянное, уже посмотрела - очень аппетитное))
Reply
Reply
на самом деле всё просто)))
я сейчас с прогулки с мелкой пришла только - есть 5 минут буквально на ответ, и полдником её кормить, поэтому отвечу попозже, но очень основыательно, ссылки дам на то где-что-куда)))
договорились?)))
Reply
Reply
толчённые орехи - как скраб)
единственное, надо такое мыло быстрее пользовать,
орехи могут прогоркнуть, и от этого мыло быстро испортится((
а так, отличная идея!!!
Reply
Reply
но зато сразу можно к праздничным датам делать)))
я если честно с орехами не делала, делала с ароматизатором "фундук", запах был волшебный)))
думаю в кофемолке можно тот же фундук помолоть и добавить в середине варки))
запах будет стойкий и вкусный))
__
про ароматизаторы тож долго - попозже чуть чуть напишу вместе с основой объединю, ок?)))
Reply
Leave a comment