Несколько дней назад получила на почте свой приз за участие в конкурсе "Любовь-морковь" от сообщества heavycookТогда я выиграла форму и нож для пиццы
( Read more... )
тут как появилась мода на разные виды муки я перепробовала пиццу со всеми видами.люблю когда теста мало оно тонкое и начинки побольше. вот как у тебя цельнозерновое очень пришлось по вкусу ведь и полезно и вкусно-в удовольствии себе не откажешь и не считаешь лишние калории. тут много разных пицц делают разными стилями но я предпочитаю чтоб была тонкая,а ты?
если честно, я люблю любую пиццу)))) кроме того, что моя бабушка понимает под пиццей))) Теста больше. чем начинки. А начинки море))) Убийство печени, залитое майонезом (прости бабулечка)
А вообще больше всего люблю тонкий корж и пухлые бортики)))
я от второй в неземном восторге) Никогда мы не подумала, что орешки и семечки будут так хорошо идти в пицце. Эх, как бы донести до заведений, что их стандартные гавайская и пепперони уже поднадоели)))
Ой, пицца! Как давно я не делала! А муж очень любит! У тебя получилось и вкусно, и полезно, и красиво! После таких мужниных фоток я стобой в сторонке рядом стала, вместе слезу пустим)
Comments 20
Reply
Reply
Reply
кроме того, что моя бабушка понимает под пиццей))) Теста больше. чем начинки. А начинки море))) Убийство печени, залитое майонезом
(прости бабулечка)
А вообще больше всего люблю тонкий корж и пухлые бортики)))
Reply
Reply
Никогда мы не подумала, что орешки и семечки будут так хорошо идти в пицце.
Эх, как бы донести до заведений, что их стандартные гавайская и пепперони уже поднадоели)))
Reply
Reply
Reply
мне кажется, если твои так же обработать, так же и будет :)
Reply
Reply
Reply
никто и не заметил)))
сейчас допишу -100 мл
Reply
Reply
Leave a comment