Думал, что уже всё - пропала замечательная книжка, то ли при переезде, то ли кто-то просто её спёр, или дал кому-то по пьяни почитать - и забыл кому. Ан нет - замечательная кулинарная книга, которая ещё бабушке досталась от кого-то, лежала себе в коробке среди сувениров и прочей хрени. И кто её туда додумался запихнуть? Не иначе, как я сам
(
Read more... )
Comments 25
правда смешно на яти читать
зато как здорово и вкусно все это звучит!!!!!
будем непременно ждать
я смотрела про Лыковых, вернее про выжившую из них, Агафью
она так классно говорит, словно напевает
очень четко и ясно при этом свои мысли выражает
поразительной души и силы человек старой веры
и большого жизненного ума ..
и где же взять нынче фунт чiстаго вымытаго чухонскаго масла ..
Reply
Reply
мне тут обещали подарить тяжелый здоровенный казан
надо поехать забрать
слава богу, что у дарящих нет места для такого казана в доме
в казане все вкусно выходит
Reply
Только обязательно приведите казан в "рабочее" состояние! Я в одном из постов описывал, как я это делал. Потратил почти половину дня, зато теперь к стенкам ничего не пристаёт, и после выкладки из казана всей пищи достаточно налить в него немного воды, чуток поелозить изнутри мягкой тряпочкой, а затем сполоснуть - и он снова сияет!
Наружную сажу не смываю - глупо и без толку, просто аккуратно приношу/уношу казан, чтобы не испачкаться.
Да - не используйте для обработки и мытья казана никакой химии, даже детского мыла!!!
Хотя Лёша, наверное, все эти тонкости знает получше меня :)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Книга прошлого столетия имеет свой запах. Знаешь, а мне нравится запахи в мебельном магазине.)))) Чёт на ум пришло.
Reply
Книга с такими вкусными рецептами и пахнет соответствующе :)
Reply
Reply
Что-то сегодня паскудное самочувствие, а бытие, как известно, определяет сознание, а не наоборот...
Reply
Готовить нельзя. так хоть перплёт обноввить и на кухне для понта держать
Reply
Leave a comment