Спасибо Вам за рецепт! Я его сделала. Паштет из куриной печени. Вместо фарша куриную грудку мелко порезала и в миксер бросила. Лук обжарила на растительном масле. Сало не добавляла. Булочку тоже в молоке замочила. Несмотря на это миксер чуть не сдох ))) Но вкуснятина получилась!!!
Использовала 500 г печени, всю упаковку. как у нас ее продают.
(
Read more... )
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Я когда опробовала этот рецепт на куриной печенке, точно также использовала грудку и лук тушила предварительно. Все -таки это более нежные продукты. Поэтому поддерживаю ваше решение)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня зовут Ольга.
Я нашла ваш ответ /В смысле миф? У меня друзья таиландцы. / равный моему.
Скажите пож-ста вы же живете в Германии. ВЫ бы могли мне помочь в поиске книги ( первоизданной) об биография "отца " прав LGBT Karl Heinrich Ulrichs.
Я хочу восстановить (пока он заблокирован) свой старый блок об этой организации и как она политически сейчас расширилась и уже переступила все черты нравственности.
У меня есть мнение о биографии этого "отца" от английского исследователя. Но надо бы найти первоисточник. Который еще не изъят из каких-то библиотек...возможно.
Любой ваш ответ мною будет принимаем.
Спасибо заранее и ...извините если как-то нарушила ваше пространство.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment