Здравствуйте, Друзья! А у меня событие! Вот, наконец, я поборола свой страх перед дрожжевым тестом, да и тестом сложнее кексового в том числе. Возможно это только на мой взгляд хлебное или пирожковое тесто сложнее кексового, но ведь у каждого из нас есть свои кулинарные фобии, так сказать...наверняка, признавайтесь!=)
Так вот история "противоборства
(
Read more... )
Comments 20
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Упс. не туда написала
Reply
Reply
Reply
Reply
надеюсь мой опыт тебя тоже немного ближе "подвинет" к первому хлебу!=)
Reply
Reply
Reply
Reply
Если ты говоришь, что хлеб получился вкусным, видимо все нормально. Просто не совсем поняла, с какой целью тесто так долго надо выдерживать тесто и без обминки.
Reply
Reply
Leave a comment