Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
802_11
Русско-французский фьюжн: галета с зеленым луком и яйцом
Oct 25, 2015 13:25
(
Read more...
)
семья
,
cooking
,
fusion
,
baking
Leave a comment
Comments 6
marsianka_selma
October 25 2015, 13:42:21 UTC
А я всю жизнь думала, что загадочные книжные галеты - это печенье такое.
Reply
802_11
October 25 2015, 13:56:21 UTC
Да, по-русски печенье, все верно. А на английском galette это такой простой плоский пирог по-деревенски.
Reply
802_11
October 28 2015, 09:00:42 UTC
Слушай, я наврала: пирог называется кростата! А не галета :D
Reply
marsianka_selma
October 28 2015, 09:06:16 UTC
:) простата
Буду знать!
Reply
sun_for_ann
October 25 2015, 18:24:43 UTC
Гениально!
А что за тесто готовое?
Reply
802_11
October 25 2015, 18:47:11 UTC
Спасибо! Я сама возрадовалась!
У нас оно зовется кржехке тесто (хрупкое тесто на киш). На вид обычное такое пироговое тесто, немного на дрожжевое похоже.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Буду знать!
Reply
А что за тесто готовое?
Reply
У нас оно зовется кржехке тесто (хрупкое тесто на киш). На вид обычное такое пироговое тесто, немного на дрожжевое похоже.
Reply
Leave a comment