Утиные истории

Dec 28, 2013 15:16

Как приготовить утку и не облажаться ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 7

beemary_brn December 28 2013, 09:28:46 UTC
Это прекрасно! Я теперь просто не могу не спросить, нет ли у тебя опыта запекания ноги барана? :)

Reply

7utra December 28 2013, 09:37:22 UTC
Неа. Ни разу вообще с бараниной не работала. Посмотри на Афише-Еде и на Белонике. Я там симпатичное видела.

Reply


bookeanarium December 28 2013, 14:20:44 UTC
какой прекрасный пост!

Reply


(The comment has been removed)

7utra December 29 2013, 05:11:18 UTC
я предусмотрительно вывожу еду из дома по направлению к гостям)

Reply


znakomaj January 17 2014, 10:35:58 UTC
твоя курица всегда прекрасна)

Reply


blondeinlaw January 22 2014, 14:50:14 UTC
о-спасибо за рецепт,как раз планирую на охоту) а то мороки с гусем то ведь мне мало....

Reply

7utra January 23 2014, 04:54:14 UTC
если наохотите домашнюю, смотрите, чтоб жира было поменьше, а то с последней пришлось вообще всю кожу снять - под ней по 1,5 см жира было

Reply


Leave a comment

Up