Leave a comment

Comments 17

ice2snake December 19 2014, 08:50:29 UTC
Валерий, а почём пельмешки-то? Интересно, да и попробовать хочется.

Reply

http://valeninv.wix.com/edada 7_lives December 19 2014, 09:56:15 UTC
по 450 за кг.
при заказе через ФБ делишься нашей ссылкой http://valeninv.wix.com/edada и с заказом присылаешь скидку на перепост и получаешь скидку 100 рублей с килограмма.

Reply

Re: http://valeninv.wix.com/edada ice2snake December 19 2014, 10:00:57 UTC
Кстати, ссылка какая-то странная. Открывается, но страница пустая.

Reply

Re: http://valeninv.wix.com/edada 7_lives December 19 2014, 10:04:03 UTC
Странно. У меня всё видно. А глянь еще раз...

Reply


serega_szr December 19 2014, 11:31:13 UTC
Валер, Вы с Еленой пельмешками занялись в Магадане???

Reply

7_lives December 19 2014, 12:11:19 UTC
Кризис. Так получилось. :) Страну нужно кормить, а в такие времена еще и вкусно.

Reply

serega_szr December 19 2014, 12:16:26 UTC
Это хорошая идея, на мой взгляд, МОЛОДЦЫ!!

Reply


mnp70 December 19 2014, 18:48:44 UTC
Спасибо-с удовольствием и радостной улыбкой прочитал про многократную расправу с пельменями-самому захотелось!В середине текста фразу:всё равно обманут!-поддерживаю!Мясо в морозилке-лучший ответ дефолту!:))

Reply

7_lives December 19 2014, 23:41:09 UTC
И ведь я пельмени (с тех пор как сами не лепили... по большому счёту с детства) не очень. А вот мои любят. То те покупали, то те... А мне всё не нравится, я ж гадкий, давайте мол, чтонить приготовим сами.
А тут прям с огромным удовольствием ем! И даже тесто нравится...
Единственный минус. Магазинных я съел штук десять и отвалил от стола. А тут этим не ограничивается. Боюсь стану в снег проваливаться.

Reply

mnp70 December 20 2014, 09:20:59 UTC
Зима набирает силу,снег крепчает.А потом-придётся всё-таки экономические колебания учитывать и укорачивать подходы к холодильнику.Я люблю домашние пельмени,а покупные становятся всё хуже.Приятного аппетита!:))

Reply

7_lives December 20 2014, 12:37:51 UTC
Спасибо. Только что "чебурменями" поужинал. :)

Reply


Leave a comment

Up