Открыла сезон ревеня. Для начала ,сделаю классическую шарлотку. Клафути и крамбл это рецепты для тепла,чтоб с мороженым можно было лакомится А что ещё с ним приготовить?Меняю стебли на рецепты .Моей грядки на. пару десятков идей хватит. :)
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
У него корни и как у баобаба,куда то в недра уходят. Как то надо было трехлетний куст выкорчевать - две лопаты сломали Он все выдержит и всех переживет.
Reply
Reply
Нормально из семян растет
У меня один куст из корня и два семенами,ни какой разницы.Один нюанс,чтоб вкусный был ,надо отбирать ярко окрашенные экземпляры. Чём краснее стебель - тем вкуснее. Зелёные стебли считаются более кислыми и менее ароматными. А чтоб стебли были нежными,я весной ведра без дна над кустами ставлю. На фото видно. Так стебли получаются длинные и нежные. У всех соседей дырявые ведра позабирала :)
Reply
Reply
Можно приготовить бисквит с ревенем, нарезать ревень не квадратиками, а продолговатыми кусочками сантиметра 3 и выложить в форму, залить бисквитным тестом, испечь, пропитать. Очень вкусно получается.
Reply
Reply
Варенья у меня полный погреб,всякого. Ревень когда то варила с клубникой,не пошел. Так что ,у меня, только выпечка с ним всякая заходит. Особенно крамбл люблю,с мороженым. Но,пока не хочется, холодно ещё для мороженого
Reply
Leave a comment