Иван, про себестоимость можем изучить вопрос. Про цену в магазинах - например, в "Азбуке вкуса" 227 г такого мяса стоят 750 рублей (https://av.ru/i/442708/).
Значит - выращивать себе детей - эмбрионы - в пробирках - это этично и вполне приемлемо человечьему стаду, а мясцо на жраку - им оно овощами попахивает??
Приправить не догадались? Мясо само по себе не пахнет чем-то, оно пахнет специями и маслом, на котором его готовят. Сырым его едят только истинные хищники = это звери. Давно пора перейти на заменители и оставить животных в покое. Их право на жизнь очень сильно нарушается двуногими оголтелыми трупоедами. Давайте уже учиться честно называть словами все свои поступки.
Домашний скот занял место диких копытных, которых, кстати, в доисторические времена на единицу площади было намного больше, чем сейчас скота. Например, в Сев. Америке ещё в 19 веке было от 75 до 110 млн голов бизонов, сейчас 0,5 млн и <10 млн голов КРС.
Так что в парниковых газах виновато не скотоводство. А искусственное мясо пытаются удешевить и сделать массовым, потому что для прокорма 10 млрд. людей в 2050 году никакого скота не хватит
Comments 11
Какая себестоимость на сегодня такого мяса?
Reply
Про цену в магазинах - например, в "Азбуке вкуса" 227 г такого мяса стоят 750 рублей (https://av.ru/i/442708/).
Reply
Повременим , до лучших времён, с дегустацией. :)
Reply
Reply
а мясцо на жраку - им оно овощами попахивает??
Приправить не догадались? Мясо само по себе не пахнет чем-то, оно пахнет специями и маслом, на котором его готовят. Сырым его едят только истинные хищники = это звери.
Давно пора перейти на заменители и оставить животных в покое.
Их право на жизнь очень сильно нарушается двуногими оголтелыми трупоедами. Давайте уже учиться честно называть словами все свои поступки.
Reply
Reply
Так что в парниковых газах виновато не скотоводство. А искусственное мясо пытаются удешевить и сделать массовым, потому что для прокорма 10 млрд. людей в 2050 году никакого скота не хватит
Reply
Leave a comment