Масленица на носу: обзор идеальных сковород + классные рецепты ЗОЖ-блинов

Feb 29, 2020 18:15


Вопреки народной мудрости, утверждающей, что первый блин комом, мы уверены, что идеальный может получиться сразу. Главное - подобрать сковороду. Как и где это сделать, рассказывает Надежда Любимова, бренд-шеф магазинов правильных вещей для кухни Williams Et Oliver


Read more... )

советуют эксперты, еда, выпечка, праздник, быстрые рецепты, food, праздники, правильное питание, рецепты

Leave a comment

Comments 16

petroskon February 29 2020, 17:40:00 UTC
Сковороды всех стран, объеденяйиесь!

Reply

mihailgurevitch February 29 2020, 21:27:09 UTC
Поддерживаю, блин!
Всех с праздником!

Reply


mithrilian February 29 2020, 18:11:49 UTC
Вы дождитесь, пока приход пройдет, а уж потом посты пишите. Номера 2 и 5 в алюминиевых у вас блинные сковородки с низкими бортами, да? Номер 5 вообще кастрюля!

Reply

one_ga February 29 2020, 18:28:26 UTC
Видимо, за эти "сковородки" проплачено))

Reply

mithrilian February 29 2020, 18:55:11 UTC
:-)

Reply

nemojgusar February 29 2020, 21:20:59 UTC
Да блины с веществами вставили автора не по-детски... А помешать картинки над заголовком - вообще идиотизм.

Reply


tsergeya February 29 2020, 19:03:02 UTC
Чтобы добавить икры в блины, надо сначала поймать рыбу...ну или в магазин.

Reply


f_a_t_a_l_i_s_t February 29 2020, 19:28:43 UTC
Хороша ложка к обеду.
А новая сковородка, по окончании Масленицы, даже нужнее, чем собаке пятая нога

Reply


sedov_05 February 29 2020, 19:38:26 UTC
вот у меня первый блин всегда получается идеальным, а дальше только хуже. ХЗ почему.

Reply

jek6566 March 5 2020, 15:38:13 UTC
маслом надо смазать, а лучше салом

Reply


Leave a comment

Up