Вчера у мужа опять(!) был выходной, а я работала. Это, я вам скажу, настоящее свинство, особенно, если учитывать, что он и в пятницу не работал. Но зато дома меня ждал цветочек аленький.
( Read more... )
Spinach Tuna Casserole 2 банки тунца (я беру в воде) 20 унций мороженого рубленого шпината 2/3 стакана хлебных крошек 6ст.л. seasoned stuffing 1 стакан сметаны (я беру с низким содержанием жира) 1/2 стакана майонеза (думаю, вполне можно сметаной же заменить) 5 ч.л. лимонного сока пармезан Смешиваешь первые 4 ингредиента. Добавляешь сметану, майонез и сок лимона. Все перемешиваешь, выкладываешь в смазанную форму (у меня 8х8), посыпаешь пармезаном и печешь 20 минут при 350F. Все.
Запеканка из тунца - вполне романтично! Моя одна френдесса ужинала селедкой с картошкой. А у меня вообще - был гороховый суп! Так что, русским иностранческие праздники - не указ))))
Comments 10
Reply
2 банки тунца (я беру в воде)
20 унций мороженого рубленого шпината
2/3 стакана хлебных крошек
6ст.л. seasoned stuffing
1 стакан сметаны (я беру с низким содержанием жира)
1/2 стакана майонеза (думаю, вполне можно сметаной же заменить)
5 ч.л. лимонного сока
пармезан
Смешиваешь первые 4 ингредиента. Добавляешь сметану, майонез и сок лимона. Все перемешиваешь, выкладываешь в смазанную форму (у меня 8х8), посыпаешь пармезаном и печешь 20 минут при 350F.
Все.
Reply
Reply
Reply
Моя одна френдесса ужинала селедкой с картошкой. А у меня вообще - был гороховый суп!
Так что, русским иностранческие праздники - не указ))))
Reply
Впрочем, гороховый суп для меня вообще - смерть :)
Reply
здорово тебе живется)))
Reply
Reply
За запиканку спасибо, мужчина любит как раз и шпинат и тунец! :)
Reply
А у нас погода есть, а гриля нет :(
Reply
Leave a comment