Food Friday (с опозданием)

Jun 09, 2012 10:53

Я тут все думала, не завести ли пятничную рубрику, чтобы хоть раз в неделю гарантированно писать.
Да, я в курсе, что сегодня суббота.
Начала писать этот пост вчера, но тут включился Бенадрил, и я заснула на диване перед работающими телевизором и компом :)
В общем, попробую раз в неделю писать про еду. Рецепты (по возможности с фотографиями).
Все ( Read more... )

stories, life, food friday, food, news

Leave a comment

Comments 28

fox_rl June 9 2012, 16:08:55 UTC
Ой! Так это здорово же!
Отложи на линзу для выигрывания более крупных призов :)

Reply

53miles June 10 2012, 12:52:59 UTC
я так думаю, что это мой первый и последний приз :) но да, склоняюсь к объективу, все-таки

Reply


zayasa June 9 2012, 17:30:01 UTC
Молодчина! Так держать! Ждем рецептов:)

Reply

53miles June 10 2012, 12:53:13 UTC
Спасибо, Маш, буду стараться!

Reply


miss_ambassador June 9 2012, 18:00:53 UTC
Это здорово! Поздравляю!!!
Я сейчас редко что-то новое готовлю, но все еще держу свой типа food blog. Если нужно посмотреть рецепт кулича или пирогов, то не нужно рыть - все там.

Reply

53miles June 10 2012, 12:54:09 UTC
Я как стала работать по 50 часов в неделю, тоже готовить новое меньше стала, но с июля ухожу с работы и начинается приволье :)

Reply

miss_ambassador June 10 2012, 15:12:09 UTC
Я работаю на себя и из дома, так что время, вроде как, должно быть, но фиг вам. На самом деле, я не большой фанат готовки, просто думаю, что домашняя еда полезнее любой другой, вот и готовлю. Если можно отрешиться от всего и просто стоять и готовить - одно, но обычно получается так: поставила кастрюлю - пошла к компу.

Reply

ponichka June 10 2012, 17:27:02 UTC
+1

Reply


nervo4ka June 9 2012, 18:20:42 UTC
Вот не лень тебе с рецептами заморачиваться! У меня куча тетрадок из детства, но ни одной ни разу не пользовалась. Все, что надо, я быстро нахожу в интернете.

А с выигрышем поздравляю!!!

Reply

53miles June 10 2012, 12:56:27 UTC
Не лень, Ленк, как ни странно. У меня из детства ничего нет, я, по сути, уже здесь училась готовить, с нуля. Многие рецепты старые и проверенные (от Шонской семьи) или уникальные (потому что из конкретного ресторана) - жалко с ними расставаться.

И спасибо :)

Reply


sommer_fugl June 9 2012, 19:38:05 UTC
Очень здорово! Поздравляю!
И приз какой чудесный.

Reply

53miles June 10 2012, 12:57:07 UTC
спасибо, я тоже очень рада :)

Reply


Leave a comment

Up