Вот удивили, так удивили! Ваши кулинарные интересы вышли на новый уровень. Поздравляем! Кроме практических навыков, что вам лично дал этот мастер-класс?
сытость желудка, вечерний досуг в выходной, отвлечение от компьютера, остальное переварится в голове и разложится по полочкам для возможного йоканья в подходящий момент.
Uniqum80: Хороший ресторан - сначала платишь, потом сам готовишь, потом съедаешь. Все по людски. Лично я мало что запомнил, но зато научился выжимать лимон в перчатках. В целом - круто, каждый что-то сделал, в результате - съедобный продукт.
опять мне мама об обновлениях говорит быстрее, чем уведомление до меня доходит)))) так это не одноразовое мероприятие, а клубное? на следующий мастер-класс тоже идете?
теплая атмосфера вечернего кафе вокруг и вы такая красивая парочка!!!
как на вкус черная паста? выглядит очень необычно при раскатке))) столько сыра, конечно, тереть лучше на сыротерке или хотя бы на мельничке, организаторы заставили потрудиться;)
Uniqum84: на следующий не идем - времени нет, да и часто ходить - не интересно. На китайскую бы кухню можно было, но такой пока нет. За парочку - спасибо. :) Сыр в нашей команде я терла, так получилось. Дома меня участь эта редко постигает, не люблю терку. На вкус, как обычная. Когда баночку с чернилами открыли, чуть пахло морепродуктами, а в пасте уже не чувствовалось. Но факт остается фактом, от всяких гадов и их производных сексуальные чувства обостряются. Данный вечер не был исключением. :):):)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
теплая атмосфера вечернего кафе вокруг и вы такая красивая парочка!!!
как на вкус черная паста? выглядит очень необычно при раскатке))) столько сыра, конечно, тереть лучше на сыротерке или хотя бы на мельничке, организаторы заставили потрудиться;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment