Яйца «Скрэмбл» с сыром и поджаренным хлебом + мысли вслух

Oct 23, 2011 21:10


Ну вот мы и созрели на ведение тем по еде, рецептам и сопутствующему материалу, в виде «наших принципов» здорового питания. Обожаем пробовать новые блюда, открывать новые вкусы и сочетания продуктов, хотя совсем не любим готовить, но обожание первого перевешивает нелюбовь ко второму. Голливудские звезды не одевают дважды один вечерний туалет, также ( Read more... )

Рецепты, сыр, яйцо, второе

Leave a comment

Comments 2

МаПа anonymous April 17 2012, 17:19:42 UTC
Красиво смотрится!!!
Сегодня на обед себе приготовлю, но немного с изменениями (без листьев салата, т.к. их нет в наличии), к яйцам добавлю 1 ст. ложку молока для мягкости и сыр. Помидорчик обязательно! Хлеб без обжарки. Да… вроде просто омлет вышел с сыром.
Конечно, готовить Скрэмбл надо по рецепту, чтобы был определённый вкус, но можно и под себя любимых.
Блюдо без наворотов и для здорового питания. Для ужина пойдёт! Спасибо.

Reply

Re: МаПа 4uniqum April 17 2012, 17:19:56 UTC
Молоко в этом рецепте строго противопоказано, т.к. получится действительно «омлет», хоть и не омлет с большой буквы. Яйца и так получаются очень мягкими, главное их не передержать. Слегка подержать на огне, быстро мешая, чтобы схватились и все.

Reply


Leave a comment

Up