я по этой причине и купила прям филе охлажденное, фарш сама крутила блендером (слегка) - все косточки вручную вытащила. в общем, наверное моя бабушка делала мои любимые котлетки из другой рыбы. а из какой - этого мы уже не узнаем ((.
Сто пудов - виноваты ингридиенты. ну можно было попробовать это филе отжать, когда разморозилось, потом прокручивать. но есть мнение, что его не просто в воде замораживают, а этот " спец" раствор и не дал фаршу склеиваться. короче - все как в анекдоте. и у меня такой же опыт есть а как наши бабушки самой рыбку ловить, филе снимать, не из нашей жизни. жаль
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
ну можно было попробовать это филе отжать, когда разморозилось, потом прокручивать. но есть мнение, что его не просто в воде замораживают, а этот " спец" раствор и не дал фаршу склеиваться.
короче - все как в анекдоте.
и у меня такой же опыт есть
а как наши бабушки самой рыбку ловить, филе снимать, не из нашей жизни. жаль
Reply
Reply
Leave a comment