Про ребра

Feb 22, 2016 22:00

Купила упаковку ребер свиных чуть больше килограмма. Замариновала на сутки, запекала 2.5 часа. Получилось - обалденно! Но, ёпрст... мало!!!!!!!!! Потому что нарисовался гость. Съели мгновенно и пополам. Получается, на троих чтобы надо две упаковки брать. Причем получится чисто покушать - без холодильника "на завтра". Зато костей - полное ведро)). ( Read more... )

покушать, поесть, кухня

Leave a comment

Comments 4

4eshirekot February 23 2016, 06:43:00 UTC
А я вчера напекла с клюквой тарталеток))))))

Reply

4to_to_ne_tak February 23 2016, 07:15:24 UTC
удивительная ягода, для всего пригодная!

Reply

4eshirekot February 23 2016, 07:27:16 UTC
Да вот же)))) хочешь морс, хочешь, пирог)

Reply


(The comment has been removed)

4to_to_ne_tak February 23 2016, 18:59:26 UTC
оооой.. и я - обожаю!!!! тока я люблю запеченые маринованные в меду - прям ужас..

Reply


Leave a comment

Up