Колбаса из туалетной бумаги

Apr 14, 2020 12:03

     Буквально на днях я писал о приготовлении КЕТО окрошки и в момент подбора необходимых ингредиентов к ней, столкнулся с одной большой проблемой, в частности, при поиске подходящей колбасы. Обычно не задумываясь брали брендовую варёную "Докторскую", из тех что на слуху, но с недавних пор, как начали всерьёз заботиться о своём здоровье и ( Read more... )

#говнопродукт, #имитация, интересно, обман, всем похуй, полезно знать, Россия, рекомендации и советы, #мясо, КЕТОДИЕТА, Самара, #иммитация, #Россия

Leave a comment

Comments 67

kolybanov April 14 2020, 09:10:12 UTC
Давно уже поняли, что советской колбасы мы не увидим

Reply

nickfw.ru April 14 2020, 09:22:14 UTC
да и в советской было не всё так замечательно... :-)

Reply

3ojlotou April 14 2020, 09:35:16 UTC
Если только делать самому по советским рецептам. На самом деле сделать не сложно.

Reply

crimea_rusia April 14 2020, 09:45:26 UTC
самая вкусная будет не из мяса а из ингредиентов.

Reply


ruslanviktorov April 14 2020, 09:12:32 UTC
Хорошо, что я поел

Reply

3ojlotou April 14 2020, 09:35:26 UTC
)))

Reply


livejournal April 14 2020, 09:37:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


crimea_rusia April 14 2020, 09:43:25 UTC
в дешевые колбаски это и пихаюи а в дорогие от 400р,вареные ,там нормальный состав.,где чуть больше говядины где то свинины но курица идет везде.Кроме от 500 р и выше.

Reply

3ojlotou April 14 2020, 21:14:56 UTC
Мы смотрели разные, в том числе и очень дорогие, везде в составе всякой хрени намешано.

Reply


staryjpen April 14 2020, 10:23:23 UTC
Там еще не указано, что в составе куриного мяса присутствуют гормоны роста и антибиотики, что тоже совсем не подарок. Да и в мясе для буженины и шашлыка, приобретенном в ближайшем магазине, эти ингредиенты тоже присутствуют. Ужас, ужас, что же делать? Колбасу вареную однозначно нельзя есть, поскольку она предназначена только для продажи и получения прибыли, но не применения в качестве пищи.
Мясо перед приготовлением желательно порезать на порционные куски, отварить 10-15 минут и слить отвар. Я так уже давно делаю, поскольку предмет обсуждения статьи мне давно известен и вкус этих "докторских колбас" я уже давно забыл. Остается только смириться с употреблением небольшого количества гормонов роста и антибиотиков, употребляя только натуральное мясо. Или же закупать мясо в ближайших селах у родственников и знакомых. Кстати, буженину я тоже делаю сам, в фольге.

Reply

3ojlotou April 14 2020, 21:16:03 UTC
Всё верно. Натуральных продуктов всё меньше и меньше.

Reply


Leave a comment

Up