Буквально на днях я писал о приготовлении
КЕТО окрошки и в момент подбора необходимых ингредиентов к ней, столкнулся с одной большой проблемой, в частности, при поиске подходящей колбасы. Обычно не задумываясь брали брендовую варёную "Докторскую", из тех что на слуху, но с недавних пор, как начали всерьёз заботиться о своём здоровье и
(
Read more... )
Comments 67
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо перед приготовлением желательно порезать на порционные куски, отварить 10-15 минут и слить отвар. Я так уже давно делаю, поскольку предмет обсуждения статьи мне давно известен и вкус этих "докторских колбас" я уже давно забыл. Остается только смириться с употреблением небольшого количества гормонов роста и антибиотиков, употребляя только натуральное мясо. Или же закупать мясо в ближайших селах у родственников и знакомых. Кстати, буженину я тоже делаю сам, в фольге.
Reply
Reply
Leave a comment