Спасибо тебе за подробный рассказ. Я не понаслышке знаю, как нелегко писать подробные рассказы о путешествиях. Как многосерийное кино посмотрела, даже не хотелось прерывать своими комментариями. Красота конечно потрясающая. И чувствуется мощна энергетика тех мест. А болота, комары и сбитые ноги у тебя - как вишенки на торте, а не как походные страдания. И очень нравятся твои лирические отступления "за жизнь". Я не помню, уже говорила тебе, что ты невероятно крутая?
А тебе спасибо за отклик и понимание))))) Крутизну прокачиваю, потому что есть, к чему стремиться. Ведь нас с тобой ждёт The Great Himalaya Trail по частям! А это очень серьёзный вызов. Так что ты тоже прокачивайся и экипируйся. В этом зимне-весеннем сезоне я не двинусь, т.к.поднимаю фитнес с колен, хехе, и пишу-сдаю диплом, а вот на 2016-2017 у меня грандиозные дромоманские планы на месяц автономки Канченджунга-Сагарматха верхней тропой, а то и до Лангтанга можно.
Про Канченджангу тоже думала после отчета bob. Манаслу пока закрыт. Только насчет Лантанга не уверена, тяжко наверное по костям ходить. Пожалуйста, имей меня в виду с автономками, одна я очкую, а с тобой - запросто. Ты же боксер! (А я отставной дзюдоист). Только сильно фитнес не прокачивай, а то я тебя не догоню. Я сейчас тоже пока никуда, налаживаю свою новую фриланс-жизнь.
Именно тебя и именно с автономками я и имею в виду. Вот, и у нас с тобой, и у непальских Гималаев есть полтора года, чтобы подготовиться. Не переживая, я со своей фитнес-мощщщой буду тропить и нести палатки - так с тобой и снивелируемся. А что, начало нашей истории весьма лирическое и художественное: "Пошли однажды дзюдоист и боксёр в автономку по Гималаям..." Баян нужно освоить и взять с собой)))))))))))))))))))))))) Это добавит лиричности и художественности повествованию: "Взяли они с собой палатку, горелку, личную снарягу, еды на месяц и старый астматичный баян, чтобы марш "Прощание славянки" (варианты: вальс "Амурские волны", танго "Чёрная вдова", лезгинку, джигу) на привалах и перевалах играть."
Comments 8
Reply
Крутизну прокачиваю, потому что есть, к чему стремиться. Ведь нас с тобой ждёт The Great Himalaya Trail по частям! А это очень серьёзный вызов. Так что ты тоже прокачивайся и экипируйся. В этом зимне-весеннем сезоне я не двинусь, т.к.поднимаю фитнес с колен, хехе, и пишу-сдаю диплом, а вот на 2016-2017 у меня грандиозные дромоманские планы на месяц автономки Канченджунга-Сагарматха верхней тропой, а то и до Лангтанга можно.
Reply
Reply
Вот, и у нас с тобой, и у непальских Гималаев есть полтора года, чтобы подготовиться.
Не переживая, я со своей фитнес-мощщщой буду тропить и нести палатки - так с тобой и снивелируемся.
А что, начало нашей истории весьма лирическое и художественное: "Пошли однажды дзюдоист и боксёр в автономку по Гималаям..."
Баян нужно освоить и взять с собой)))))))))))))))))))))))) Это добавит лиричности и художественности повествованию: "Взяли они с собой палатку, горелку, личную снарягу, еды на месяц и старый астматичный баян, чтобы марш "Прощание славянки" (варианты: вальс "Амурские волны", танго "Чёрная вдова", лезгинку, джигу) на привалах и перевалах играть."
Reply
Leave a comment