Липецк, давай до свидания!

Aug 18, 2018 00:20

Вот и мои глаза встретились с осенью. Внезапно ночью стало возможно дышать без кондиционера. Сухая листва зашептала с холодной уверенностью, а небо, утратив легкомысленную бесконечность, набычилось серым. Но жара не уходит с дневного поста. Отрабатывает кончик лета ( Read more... )

жить легко, едритмадрид, города

Leave a comment

Comments 26

annushkapahomov August 18 2018, 15:25:14 UTC
Все живы и относительно здоровы, с тухлями и гостинцами, с отданным/принятым жёниным долгом (нужное подчеркнуть) - можно и домой.
Так ты уже стала хозяйкой кофемолки? А то я начала присматриваться. Хорошо, что предупредила ))

Reply

3_14sklya August 19 2018, 00:17:13 UTC
Какнить зайдёшь в гости, я тебе продемонстрирую ручную кофемолку.
Только легла: разгребала по углам привезённое добро. Страшно сказать, сколько всего. Четыре ходки в шесть рук на пятый этаж. Завтра начну укатывать в банки и морозить. Баранину обалденную купили и телятины ещё.

Reply

annushkapahomov August 19 2018, 06:41:31 UTC
Конечно, продемонстрируешь - её и будем вертеть для кофию ))
Навезли вы знатно! А что делать? Запасы вкусного доступного съедобного нужны. Начнётся теперь и у тебя горячая пора. Успеешь до Шотландии со всем расправиться?

Reply

3_14sklya August 19 2018, 18:28:40 UTC
Вот не уверена. Ещё куча дополнителных дел. Помидоры такие роскошные, что жаль их в переработку. А я лечо хочу сделать.

Reply


olga_kulikoff August 18 2018, 17:00:59 UTC
Мимо фильтров?)))) А мы уже принюхались к нашим выбросам и не чуем, а наши капиталисты, что, хуже липецких? данивжисть!)))
Ну, туфли-то ты все ж купила и теперь по прохладной Шотландии будешь в них гулять.
А я учусь варить кофе, и каждый раз получается по-разному! Техпроцесс не отработан еще)))

Reply

3_14sklya August 19 2018, 00:23:05 UTC
В Шотландии галоши нужны , там сыро . Дожди уже основательно зарядили. Туфли разве что в ресторан какой надеть. Возьму на всякий случай))
Для кофе в турке нужен очень мелкий помол. Тогда напиток будет насыщенный и не прозрачный. Я ещё с кардамоном люблю. Покупаю сухие стручки, шелушу зёрнышки и в кместе с кофе размалываю в кофемолке. На одну закладку кофемольную где- то шесть стручков кладу. Очень вкусно мне.

Reply

olga_kulikoff August 19 2018, 17:31:11 UTC
Аааа, вместе смалываешь... Я как-то добавила готового порошка кардамона к молотому кофе, а он просто всплыл. Разные фракции же...

Reply

3_14sklya August 19 2018, 18:26:55 UTC
Он прекрасно дробится вместе с зёрнами кофе , и сразу воттакенный аромат!

Reply


giraffil August 21 2018, 20:34:39 UTC
Как хорошо, что ты уже дома! И с гостинцами, и с британской визой! Так держать!

Reply


Leave a comment

Up