Не знаю, что я с гужерами намудрила, но хочется добиться результата хотя бы из-за пармезана изысканного названия))) Пирог вкусный, если тебе нравится заварное пироженое " Орешек", то обязательно приготовь! Верхняя заливка очень его напоминает по вкусу)
вот действительно жаль, меня гужеры не подводили ни разу..... Может в муке клейковины многовато? Конечно если они выходят, то это сказочно вкусно.....Пряные, воздушные, сырно-сырные - уважаю не сладкую выпечку гораздо больше сладкой! Обязательно попробуй ещё раз! Пирог точно сделаю!
Это скорее всего потому, что мой мерный стакан укокошили разбойники и, как следствие, я не правильно все измерила. Сырную вымечу обожаю, а тут незадача, но повторю все-равно, тем более у меня теперь четверть головки пармезана))))
У меня базилик уже давно отцвет. А ты его как-то используешь или чисто декоративно? У него такой слишком крепкий запах и вкус. Муза погуляет и обратно прилетит. Главное, держи камеру наготове :)
Я базилик в соусы томатные добавляю в основном, но хочу не фиолетовый, а зеленый, только здесь такой не продают. Брат моего мужа терпеть не может его из-за запаха, потому что его сосед сажает его в промышленных масштабах)))
Муза, конечно, дама капризная (моя вот замерзла и тоже ушла... далеко, по-моему), но твоя, где-то рядышком, на лавочке в парке отдыхает, наверное: у тебя такой отчет теплый, вкусный, солнечный. Спасибо, Светлана.
Comments 29
Про гужеры - обидно.....
Пирог нарядный :-))) Утащила к себе!
ЛимончеГ отличный и розочка О-о-о-о-очень!!!!!
Reply
Пирог вкусный, если тебе нравится заварное пироженое " Орешек", то обязательно приготовь! Верхняя заливка очень его напоминает по вкусу)
Reply
Обязательно попробуй ещё раз!
Пирог точно сделаю!
Reply
Reply
Reply
Брат моего мужа терпеть не может его из-за запаха, потому что его сосед сажает его в промышленных масштабах)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment