Ну если сливочное масло приемлемо, тогда так: растопленным сливочным маслом быстро мажешь слой теста, кладешь следующий слой или складываешь пополам(зависит от размера формы, в которой будешь печь. На сухую сторону теста выкладываешь тонкий слой начинки. И дальше пока не закончится тесто. Начинка по моему опыту лучше всего из брынзы или рассольного сыра любого, и смешать с тертым твердым ( вовсе не обязательно пармезан, не заморачивайся). Можно добавить зелень любую, какую любите. С сверху как и писала, надо залить яично- молочной смесью, можно еще сверху маленькими кусочками сливочное масло ( не много). Ну и на минут 30-40 в зависимости от размеров и высоты полученного пирога. Вкусно и горячим и холодным. Я люблю еще полить несладким йогуртом, можно мацони, или любой кисломолочной субстанцией:-) Попробуй!
Reply
Большое человеческое спасибо!
Reply
Потом расскажи удался эксперимент или нет...
Reply
Leave a comment