112-115

May 16, 2012 13:18

Смотрю и вижу, что тема моих фотографий цветочко-съедобная... 
А что делать - мне особо не разгуляться за разнообразием)
В пруду зацвели лилии

Read more... )

еда, 365

Leave a comment

irina_chechel May 16 2012, 18:20:14 UTC
Ну если сливочное масло приемлемо, тогда так: растопленным сливочным маслом быстро мажешь слой теста, кладешь следующий слой или складываешь пополам(зависит от размера формы, в которой будешь печь. На сухую сторону теста выкладываешь тонкий слой начинки. И дальше пока не закончится тесто. Начинка по моему опыту лучше всего из брынзы или рассольного сыра любого, и смешать с тертым твердым ( вовсе не обязательно пармезан, не заморачивайся). Можно добавить зелень любую, какую любите. С сверху как и писала, надо залить яично- молочной смесью, можно еще сверху маленькими кусочками сливочное масло ( не много). Ну и на минут 30-40 в зависимости от размеров и высоты полученного пирога. Вкусно и горячим и холодным. Я люблю еще полить несладким йогуртом, можно мацони, или любой кисломолочной субстанцией:-) Попробуй!

Reply

365frommylive May 16 2012, 21:38:52 UTC
Инструктаж понятен) перейду на днях к выполнению)))
Большое человеческое спасибо!

Reply

irina_chechel May 16 2012, 21:42:54 UTC
Не менее большое пожалуйста! :-)))
Потом расскажи удался эксперимент или нет...

Reply


Leave a comment

Up