Йоркширский пудинг от Джими Оливер продолжение.

Oct 04, 2014 21:23

Я давно смотрела на этот рецепт, но целая ложка масла в каждую форму меня пугала. Но с твоей подачи вот http://2worlds2styles.livejournal.com/29793.html тут, я решила все-таки сделать эти пудинги.


Read more... )

jamie oliver, пудинг, кухня

Leave a comment

Comments 2

2worlds2styles October 4 2014, 23:30:51 UTC
Да, я тоже решила, что масла точно столько добавлять не буду... Даже если они не откроются, их прекрасно можно открыть. И дети уже не раз вспоминали и просили еще... Буду делать...
С начинкой - у меня такое есть не будут. ;)))

Reply

2worlds2styles October 5 2014, 07:44:55 UTC
Я обычно начинки для подобных блюд делаю из того, что осталось. Фантазирую на ходу.

Reply


Leave a comment

Up