Китовый стейк в автобусной остановке и об одноразовых грилях

Jun 19, 2018 10:55

Про стейк из китового мяса в автобусной остановке. История. Тронхейм стал последним город нашего прошлогоднего путешествия по Норвегии в июле месяце. Отсюда уже путь лежал в Стокгольм - примерно 700 км. На дорожку решили купить китятину и зажарить вечером на гриле. Купили. План стандартный - отъезжаем километров за 100, ставим палатку в красивом ( Read more... )

еда, путешествие, Норвегия

Leave a comment

Comments 5

alkopona June 19 2018, 08:07:56 UTC
Вот умеешь соблазнить на грех)) Хочу теперь кита)

Reply

2dar June 19 2018, 08:51:18 UTC
ну такое... Впрочем, скорее всего, мы его пережарили - условия те ещё, да и вообще первый раз. Оксана Юркова oksa_sun в FB вообще мне написала, что их жарить нужно по 20 секунд с каждой стороны. Но, как-то очень быстро мне кажется.

Reply

alkopona June 19 2018, 08:53:24 UTC
Слушай, я тебе точно не скажу. Ибо не спец в китах))

Reply


lavagra June 19 2018, 08:43:05 UTC
дАЖЕ страшно цену в Евро или рубли переводить:)

Reply

2dar June 19 2018, 08:48:39 UTC
не страшно.
Написал же: "эти два куска (примерно по 200 г) стоили около 100 крон (750 руб)."

Reply


Leave a comment

Up