Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
2007april
(Untitled)
Aug 12, 2014 19:11
The Science of Cooking Frozen Steaks
Conventional wisdom holds that frozen steaks should be thawed before cooking, but we wondered if steaks could be cooked straight from the freezer.
cuisine
,
recipe/рецепты
,
meat/мясо
,
beef/говядина
Leave a comment
Comments 4
magdacook
August 12 2014, 19:54:54 UTC
стейк не пробовала, но замораживаю уже готовые отбивные, бывает, потом их просто на сковороде (и никак иначе) разогреваю (читай-обжариваю). Прекрасно получается!
Reply
2007april
August 12 2014, 19:57:25 UTC
Моя свекровь так индюшиные и куриные шницели готовые замораживает. Потом в микроволновке можно разогревать.
Reply
magdacook
August 12 2014, 20:01:27 UTC
я не даром написала никак иначе. Если просто охлажденные-я тоже разогреваю в свч, а вот из морозилки-только на сковороде, так значительно вкуснее)
Reply
2007april
August 12 2014, 20:05:37 UTC
:) Можно и так :)
Чаще всего ради одного шницеля доставать сковороду лень.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Чаще всего ради одного шницеля доставать сковороду лень.
Reply
Leave a comment