Leave a comment

Comments 4

magdacook August 12 2014, 19:54:54 UTC
стейк не пробовала, но замораживаю уже готовые отбивные, бывает, потом их просто на сковороде (и никак иначе) разогреваю (читай-обжариваю). Прекрасно получается!

Reply

2007april August 12 2014, 19:57:25 UTC
Моя свекровь так индюшиные и куриные шницели готовые замораживает. Потом в микроволновке можно разогревать.

Reply

magdacook August 12 2014, 20:01:27 UTC
я не даром написала никак иначе. Если просто охлажденные-я тоже разогреваю в свч, а вот из морозилки-только на сковороде, так значительно вкуснее)

Reply

2007april August 12 2014, 20:05:37 UTC
:) Можно и так :)
Чаще всего ради одного шницеля доставать сковороду лень.

Reply


Leave a comment

Up