ого, поверю тебе на слово, что вкусно! Но пытаться повторить такое точно я не готова :) И у нас горгонзола не такая твердая, с ней такого номера не проделаешь.
Это Дольче горгонзола, я взяла самый краюшек, где плесневелых прожилок почти нет, там чуть потверже, хоть кое-как форму держит, а вообще она конечно как холодное масло по консистенции внутри ) Мягкая и крошится сразу )
Спасибо, Нина ) Чистая импровизация, что называется "облом готовить", накидала на тарелку, что первое в холодильнике попалось ) А вышло вкусно, вот решила разложить поаккуратнее и сфотографировать )))
Спасибо. Сельдерей ем с чем угодно. Просто могу помыть стебель и сгрызть, и не один. И клубень и сырым, и отварным\запеченым\тушеным. Арсюха сегодня увидел на экране мой сельдерей произнес: побежали кушать сельдерейчик. И что ты думаешь? Съел несколько кусков отварного сельдерея. ))))))))
Comments 59
И у нас горгонзола не такая твердая, с ней такого номера не проделаешь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо :))
Reply
(The comment has been removed)
Легче легкого ) С ганашем заморачиваться незачем, можно просто шоколад расплавить ) Ганаш, правда, вкуснее, но он и жирнее )
Reply
Reply
И что ты думаешь? Съел несколько кусков отварного сельдерея. ))))))))
Reply
Reply
Сделай Уолдорф, яблоки, сельдерей, сливки и\или оливковый майонез, можно филе курицы добавить, посмотри в сети варианты, я давно не делала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment