Leave a comment

Comments 35

gal_an March 12 2015, 11:38:31 UTC
Микроволновка и - вуаля.)

Reply


desmonts March 12 2015, 11:40:47 UTC
а что они там потом с чизом делали ? Пугали плесень ?

Reply

1way_to_english March 12 2015, 12:10:53 UTC
в ролик не сказано - употребляли, как обычно.
но так не нужно делать.
тот сыр уже весь проникся спорами плесени.

Reply


zeleb_zeleb March 12 2015, 13:51:03 UTC
постоянно так делаю, но есть надо стразу - быстро возвращается к прежнему виду.

Reply

1way_to_english March 12 2015, 13:55:24 UTC
я так редко делаю, но по моим наблюдениям ещё сутки будет мягким. ржаной, по крайнее мере. этот хлеб вообще значительно медленней черствеет.

Reply


kam_4atka March 12 2015, 16:48:57 UTC
бабушка заворачивала жесткий хлеб в тряпочку и клала сверху на открытый чайник )

Reply

1way_to_english March 12 2015, 16:53:00 UTC
спасибо за дополнение)

Reply


как 7-дневный хлеб сделать мягким за 6 минут livejournal March 12 2015, 18:51:06 UTC
Пользователь rina_w сослался на вашу запись в своей записи « как 7-дневный хлеб сделать мягким за 6 минут» в контексте: [...] Попробую восстановить багетик ! Оригинал взят у в как 7-дневный хлеб сделать мягким за 6 минут [...]

Reply


Leave a comment

Up