Хлеб как хозяйственная губка. Очень практично.

Oct 03, 2013 19:12

image Click to view



показанное в ролике - одна из причин, почему я не ем хлеб из магазина лет так 15. вот как я его делаю сам. этот пост уже был у меня, кому тема интересна, рекомендую почитать 90 комментов под ним.

[вот как выглядит хлеб из проросшей пшеницы]
Read more... )

заботимся о теле...

Leave a comment

Comments 5

сказка?:) born_saturday October 3 2013, 16:49:43 UTC
так можно поступать и с ВЕРМИШЕЛЬЮ. обалденная вещь получится. лучше делать на протвине, а под конец в духовку засунуть - верх будет хрустяще-оранжевым. а если ещё яйцом сверху полить - вообще сказка).

я вообще не ем белого хлеба, макарон-ВЕРМИШЕЛИ, печенья, пирожных-:)

нестыковочки:))

а вообще - брависсимо! люблю каши, ячневую, овсянку (правда хлопья) - но зато каждый день:) но ячневая - это же какие-то перемолотые зерна:) думаю, их не проростить:)

Reply

somebodyanother October 3 2013, 17:53:46 UTC
протИВень протИВне протИВня протИВню протИВнём

Reply

born_saturday October 3 2013, 18:13:55 UTC
а я и не заметила:) а может это кулинарный прием:) с добавлением прототипа вина:)

Reply

1way_to_english October 3 2013, 18:09:56 UTC
с вермишелью я так и делал часто на корабле, когда служил).
но дома её - не ем.

Reply


Leave a comment

Up