показанное в ролике - одна из причин, почему я не ем хлеб из магазина лет так 15. вот как я его делаю сам. этот пост уже был у меня, кому тема интересна, рекомендую почитать 90 комментов под ним.
так можно поступать и с ВЕРМИШЕЛЬЮ. обалденная вещь получится. лучше делать на протвине, а под конец в духовку засунуть - верх будет хрустяще-оранжевым. а если ещё яйцом сверху полить - вообще сказка).
я вообще не ем белого хлеба, макарон-ВЕРМИШЕЛИ, печенья, пирожных-:)
нестыковочки:))
а вообще - брависсимо! люблю каши, ячневую, овсянку (правда хлопья) - но зато каждый день:) но ячневая - это же какие-то перемолотые зерна:) думаю, их не проростить:)
Comments 5
я вообще не ем белого хлеба, макарон-ВЕРМИШЕЛИ, печенья, пирожных-:)
нестыковочки:))
а вообще - брависсимо! люблю каши, ячневую, овсянку (правда хлопья) - но зато каждый день:) но ячневая - это же какие-то перемолотые зерна:) думаю, их не проростить:)
Reply
Reply
Reply
но дома её - не ем.
Reply
Leave a comment