Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
1vladka
(Untitled)
Jan 30, 2022 18:28
2 недели подряд пеку очень вкусную и легкую творожную запеканку. Спасибо, Роза
gorrar
, за рецепт (
Read more...
)
Творожная запеканка
,
Что я готовлю
,
кухня
,
Хозяюшка
Leave a comment
Comments 25
Next
katya_torres
January 30 2022, 16:51:54 UTC
О!! Я тоже делаю запеканку,но она у меня и до вечера не доживает)) Оказалось она нравится всей семье)))
Reply
1vladka
January 30 2022, 17:32:01 UTC
Я боюсь, что в этот раз и моя не доживет до утра.
Reply
katya_torres
January 30 2022, 17:59:33 UTC
Но я делаю по другому рецепту)) Не навязываю,но если захочешь,дам))
Reply
1vladka
January 30 2022, 18:08:42 UTC
Почему же не надо, мне все надо, пиши свой рецепт.
Reply
Thread 7
lady_wave
January 30 2022, 17:23:41 UTC
Сухой творог это 0%?
А мягкий - развесной или гвина левана?
Reply
1vladka
January 30 2022, 17:34:53 UTC
Я сухой творог беру или "гвита кнан" , она в пачках по 0.5 кг, или "тув там", они по 0.25 в пачке. И они 5%. А мягкий творог первый раз делала со Ски, а вчера с Котедж 5%.
А Тув там я и так люблю, со сметаной .
Reply
lady_wave
January 30 2022, 17:39:01 UTC
Ясно, спасибо. Что-то я давно не делала запеканок, надо возобновить, особенно с изюмом :)
Reply
1vladka
January 30 2022, 17:56:34 UTC
Вам можно 5% творог?
Reply
Thread 6
shi_ra
January 30 2022, 18:00:47 UTC
Я делаю очень похоже, но без масла. Добавляю баночку сметаны - выходит нежнее. А вместо изюма - сушёную клюкву.
Reply
1vladka
January 30 2022, 18:07:56 UTC
Баночку сметаны на 1кг творога?
Reply
shi_ra
January 30 2022, 18:15:55 UTC
Я чуть меньше беру, грамм 750 наверное. И яиц меньше. И баночку сметаны. На 1 кг наверное можно полторы баночки. И никакого масла.
Reply
1vladka
January 30 2022, 18:18:31 UTC
Спасибо, попробую как ты.
А ты тоже с манкой делаешь?
Reply
Thread 5
gorrar
January 30 2022, 18:12:58 UTC
Рада, что понравилась! Я обожаю эту запеканку))
Reply
loyal_fr
January 31 2022, 01:00:01 UTC
Я примерно так же делаю, только ещё иногда взбитые сливки добавляю, но это опционально. Муж ее на работе ест на завтрак :)))
Reply
1vladka
January 31 2022, 04:47:29 UTC
Со сливками это , конечно, вкусно, но я ищу меньше калорий.
Reply
loyal_fr
January 31 2022, 05:23:02 UTC
А, ну тогда конечно можно без :))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
А мягкий - развесной или гвина левана?
Reply
А Тув там я и так люблю, со сметаной .
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты тоже с манкой делаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment