Leave a comment

Comments 5

olegello August 7 2015, 12:38:39 UTC
Свинско месо раза в 1,5 дешевле, чем у нас.
А куры по цене сопоставимы.
Если в молочном отделе слева - сливочное масло по по 5.88 за 1 кг, то получается, очень сильно дешевле нашего.

Reply

"Свинско месо раза в 1,5 дешевле" 1gatta_felice August 7 2015, 15:31:35 UTC
Слив. масло в зависимости от марки по цене очень разное. Много немецкого. Я беру болгарское (82%) - 250 г за 1,5 евро.

А слева сирене (брынза).

Reply

слева сирене (брынза). olegello August 7 2015, 17:05:15 UTC
К брынзе равнодушен, поэтому не знаю, почём она у нас :)
У нас сливочное магазинное - беру по 71руб пачка, но в ней не 250, а 180г., жирность 72%. Цена сопоставима.
Учитывая, что жирность ниже, то болгарское дешевле.

Reply


их фенька - сыр ,вроде platero2 August 7 2015, 12:55:21 UTC

Вот и где брынза . И блюда из ея же ?!

Reply

Re: их фенька - сыр ,вроде 1gatta_felice August 7 2015, 15:32:16 UTC
Брынза на последнем снимке слева (пирамиды из кусков). На том же снимке сыры (фермерские) справа.

Reply


Leave a comment

Up