O-1

Jul 31, 2012 10:43

Не думал, что я настолько застряну в россии на этот раз, но благодаря моим ублюдкам-адвокатам (как же я ненавижу адвокатов!!!!) в штаты я  вернусь нескоро((( 
Хоть в россии у меня такие же перспективы и почти такие же доходы,  главный звиздец здесь - люди. 
Есть у меня отрицательная особенность, я меньше чем за минуту могу дойти до аффекта, и в ( Read more... )

Leave a comment

lilya_makashova August 1 2012, 16:28:56 UTC
Про "как свалить" не знаю. А портрет - супер!

Reply

lilya_makashova August 16 2012, 12:44:33 UTC
Ну, стейк долго ждать не придется. Они готовятся 5-10 минут. В это время можно осматривать местных жителей... И это как раз такое блюдо, которое, по-моему, даже при пониженном обонянии доставит удовольствие. Наслаждение доставляет нежнейшая текстура аргентинского мяса и его несравненная сочность.

Reply

1_st August 20 2012, 08:43:05 UTC
вчера смотрел на Travel передачу про Аргентину, и стейк назвали чуть ли не Национальным Достоянием)

Reply


Leave a comment

Up