(Untitled)

Mar 08, 2012 16:25

За последние несколько дней я пекла не только оладьи, но и целый наполеон! А еще стирала и вышивала крестиком. В общем, ощутила себя настоящей женщиной. Всех девушек, которые не против поздравлений, - с Восьмым марта.

Вот обещанная фотка оладушек:


Read more... )

еда, фото, это просто праздник какой-то!, каждыйдень

Leave a comment

Comments 13

doch_juravlya March 8 2012, 15:05:16 UTC
С праздником!)

Reply


plamyachko March 8 2012, 15:29:00 UTC
с праздником))) желаю няшек и мимишек!

зы. панкейки зачётные. правда я больше люблю блины))) и если честно - со сгущёнкой!!!)))) (зато тесто без сахара и пеку без масла,гы)
а вообще ты кулинарный монстр!!! ну и главное, чтоб было кому готовить.

Reply

183cm March 8 2012, 16:11:21 UTC
да мы на масленицу блинов со сгущенкой обожрались))
со сгущенкой их ели, с бананами и нутеллой, с клубничным вареньем, со сметаной
а тут я решила еще испытать счастья с оладьями
крутые получились
я в них нарубила яблок и корицы насыпала
и ели мы их тоже со сгущенкой
мммммммммммммммммммммммммнямням

тоже пеку без масла чтобы ДИЕТИЧЕСКИЕ были бггг

Reply

plamyachko March 8 2012, 16:45:35 UTC
ну ты и мнямку написала. а воообще блины+сгущёнка и яблоки+корица - это самые крутые сочетания)))

ага, диетические!!! =) я вот тоже пока между тренировками "отдыхаю", бугага))

Reply


kayan4eg March 8 2012, 16:24:38 UTC
С праздником, если ты не против)

Reply

183cm March 8 2012, 18:00:21 UTC
я не против, спасибо)

Reply


shura81 March 8 2012, 16:28:58 UTC
картохи нажарь

Reply

183cm March 8 2012, 18:02:21 UTC
ага, и яишницу!

Reply


ostrovska March 8 2012, 17:04:40 UTC
:) раз уж у вас там такие тарелочки красивые, настала пора поделиться офигенным рецептом, который вычитала у прикольной тёлочки и сама проверила - офигенно вкусно, просто и быстро :) брауни с гиннесом (пиво можно вливать любое :))))) проверено
http://kinki-malinki.livejournal.com/121812.html#cutid1

Reply

183cm March 8 2012, 18:08:16 UTC
конечно! как блюдо с тремя плитками шоколада может быть невкусное!
шото там сложно. начиная от гиннеса заканчивая шоколадными каплями
больше всего я люблю готовить блюда низкой кухни

Reply

ostrovska March 8 2012, 18:24:07 UTC
:) а, да, кстати, на шоколадные капли можно забить. я делала с Львовским Портером, просто следуешь рецепту и всё :)))))) растопил, перемешал, залил, испёк, вкуууууусно :)
ну-ка, ну-ка, что там из кухни, ну-ка

Reply

ostrovska March 8 2012, 18:25:50 UTC
ооо, низкая кухня! круто-круто
теперь я знаю, как назвать моё любимое гречка-мясо-сметана (да, я извращенка)

Reply


Leave a comment

Up