Leave a comment

Comments 155

dannyboykiev January 6 2012, 09:53:56 UTC
буду завтра варить самый вкусный борщ в Киеве.

Reply

183cm January 6 2012, 09:54:35 UTC
это приглашение или хвастовство?

Reply

dannyboykiev January 6 2012, 09:55:53 UTC
а чем тут хвастаться то, это всего лишь борщ
даю мастер-классы гг

Reply

183cm January 6 2012, 10:03:09 UTC
ну ничо себе "чем хвастаться"
борщ - это искусство!
наравне с минетом я щетаю

если нужен будет мастер-класс (по борщу) - я буду обращаться
или это не бесплатно?

Reply


plamyachko January 6 2012, 10:00:22 UTC
даа)) мамин борщ всегда самый вкусный. а мне ещё повезло, что в семье по линии мамы (ну и у нас уже) принято готовить "полезно". у нас никогда нету зажарки в супы и борщи. и я так рада, что на поверхности не плавают мерзкие жировые пятна!
и борщ самый самый. он всегда рубинового цвета, а на второй день - ещё вкуснее. и главное - никаких паст и кетчупов))

зы. а я вот не готовила почти до того как, а теперь уже получается 5 год готовлю.всех радую, но сама как-то особо не хаваю и не в восторге. еда как еда))

Reply

183cm January 6 2012, 10:01:47 UTC
я поняла, буду готовить борщ - попрошу твой здоровый рецепт!

Reply

dannyboykiev January 6 2012, 10:09:25 UTC
если без пасты, то видимо на свежих помидорах?

Reply

183cm January 6 2012, 10:22:19 UTC
моя мама свежие отваривает, например

Reply


ir_realna January 6 2012, 10:01:03 UTC
ага, она научится готовить много разных блюд, а он однажды поймет, что жить ради еды суть зло и перевод продуктов на говно, и разведутся они. порочная пищевая цепочка йобта!

Reply

в защиту автора хочу сказать 183cm January 6 2012, 10:04:41 UTC
что я бы не стала подменять понятие "жить" на "готовить"
можно ж не всё время :)

Reply

Re: в защиту автора хочу сказать ir_realna January 6 2012, 10:07:07 UTC
а тебя никто спрашивать не будет, когда будет свершаться подмена =)

Reply

Re: в защиту автора хочу сказать 183cm January 6 2012, 10:22:43 UTC
ага, и свитер такой же синий

Reply


(The comment has been removed)

183cm January 6 2012, 10:23:01 UTC
та я даже вон манную кашу варила, и то без звонка не обошлось

Reply


seldovski January 6 2012, 10:16:21 UTC
в борще нет ничего сложного

чем старше женщиина - тем вкуснее борщ ))

Reply

bayrumm January 6 2012, 10:21:07 UTC
так что Анечка может еще лет 20 подождать - а потом сразу сварит вкусный борщ:))))

Reply

183cm January 6 2012, 10:25:16 UTC
гы

Reply

seldovski January 6 2012, 10:47:59 UTC
можно и так, а сейчас пусть учит матчасть!

Reply


Leave a comment

Up