Я люблю тыквенную кашу и уже готовила пару раз в этом году. Но люблю я ее только по своей рецептуре)) Мамину кашу, например, не очень люблю. И да, варю только на рисе, никакого пшена - у меня на него плохая реакция ))
каждый раз, когда видит тыкву, говорит это :) сейчас в холодильнике лежит четвертинка - думаю, что бы такого с ней сделать, чтобы сказал что-то вроде "хоть свиней дед ней и кормил, но вкусно и хочу ещё"
Мы любим, но давно уже не ели. Моя мама такую кашу варит...аааааааааа, но я давно не попадала на тыквенный сезон. Еду к Лесюхе в пятницу, так что, может, мы что-то попробуем приготовить. А еще я люблю запеченые в духовке кусочки тыквы с медом. Попробуй. Очень просто, очень полезно и очень вкусно.
Comments 106
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
получается ТОРТ!
Reply
Reply
потому что некоторые готовят с пшеном и...
"получилось говно-о-о, зато как 2 капли воды" (с)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
у меня своё "аутентично"
Reply
(The comment has been removed)
Reply
сейчас в холодильнике лежит четвертинка - думаю, что бы такого с ней сделать, чтобы
сказал что-то вроде "хоть свиней дед ней и кормил, но вкусно и хочу ещё"
Reply
Reply
А еще я люблю запеченые в духовке кусочки тыквы с медом. Попробуй. Очень просто, очень полезно и очень вкусно.
Reply
наверное, не так полезно, хотя... в духовке мёд тоже превращается в банальный сахар по сути
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment