Рецепт приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога.

Dec 05, 2012 18:19


Для приготовления мягкого и воздушного рыбного пирога нам понадобится:

Муки - 300 грамм, сливочного масла или маргарина - 100 грамм, пару яиц, форели  - 300 грамм (или любой свежей рыбы), кефира - 250 мл, пару луковиц, чайная ложка разрыхлителя, соль, растительное масло.

Приготовление

Рыбу нарезаем  небольшими кусочками, обжариваем в растительном ( Read more... )

кулинария, Рецепты

Leave a comment

Comments 2

novser December 5 2012, 16:20:30 UTC
Ух как аппетитно-то выглядит.

Reply

16vik09 December 5 2012, 16:30:33 UTC
А вкус какой!

Reply


Leave a comment

Up