Вобщем задолбал меня сраный гугль-мэйл: анонимайзеры не любит, шифровать сообщения не дает (сразу блокирует ящик), трахает рекламой, сливает переписку по первому свистку всяких пидарасов. Поэтому перешел на более надежный сервис xmail.net
(
Read more... )
Comments 24
Reply
XMAIL.net is operated by Aaex Corp, registrated at British Virgin Islands, server located in Canada, free version with POP3 but without SMTP, premium accounts from $10 per year.
Помимо почты дает много других фич, в т.ч. файлохранилище. Если интересно - напиши в лс или на почту, дам подробную справку.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Согласитесь, что окрытый массовый сервис менее специфичен чем скрытый Tormail.
Как работать с xmail можно выбрать самому исходя из модели угроз.
Я не знаю как устроен сервер xmail.net, хотя исходники открытого проекта xmail действительно реализованы на Java. На стороне клиента, есть только веб-интерфейс, работающий в вашем браузере, никакой Java там нет и в помине. В браузере есть JavaScript, который к Java никакого отношения за исключением сходного имени не имеет. Действительно через JavaScript можно пытаться выполнить злонамеренный код, поэтому в состав сборки TorBrowser включен NoScript, который за этим делом следит. При работе с xmail.net каких-то особенных настроек NoScript не требуется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственное, пропала кнопка preview для писем, но для этого можно использовать и resend.
Reply
Reply
Leave a comment