101

Leave a comment

Comments 14

dyshe_lov April 15 2020, 02:12:11 UTC
даже жирная деревенская кура. будет вполне себе синюшной. дело в том, что современный продукт перед продажей накачивают специальным гелем.

Reply


antiteron April 15 2020, 02:23:44 UTC
бульон их куриных шей весьма недурен, нопример.

Reply


lestab April 15 2020, 03:10:41 UTC
Мы наоборот с мамой лапы выбрасывали, а с потрошков двух куриц варили суп с лапшой. Интересно, что вспомнил.. И запах курицы, мяса был. Сейчас если с рынка купить, то запах есть, но рыночные чересчур жирны отчего-то)

Reply


koka_lermont April 15 2020, 03:17:05 UTC
Жили и мы в СОЮЗЕ, когда-то, курочек синих глодали причмокивая.

Reply


afriikan April 15 2020, 04:27:59 UTC
Что такое кура?

Reply


Leave a comment

Up