101

Как кормят в японских роддомах

Oct 11, 2017 14:04



Есть вещи, которые пользуются плохой репутацией, независимо от региональной принадлежности. И больничная еда тут занимает прочные позиции. Безвкусная пища без аппетитного запаха - это то, что мы вспоминаем о больничных завтраках и ужинах.

Однако женщина из Японии, которая рожала в местном роддоме, поделилась фотографиями 12 блюд, которые ей подавали во время пребывания в родильном доме.



Фотографии роженицы стали так популярны в социальных сетях, что рожать в Японии захотелось многим женщинам, особенно американкам. Только взгляни на эти чудесные блюда, которые привлекают в японские родильные дома женщин со всего мира.

Омлет с рисом, салат с макаронами, куриный суп, кальмары, фрукты, зеленый чай.



Паста с грибами, картофельный салат, салат с брокколи и беконом, куриный суп, фрукты, хлеб, зеленый чай.



Куриные «пальчики» и салат из капусты, блюдо с жареной дыней, острый тофу, салат из моркови, рис, суп Мисо.



Лосось, тофу, салат из шпината, натто, суп Мисо, рис, молоко.



Жаренная рыба с соусом, тушенный картофель, салат «Hijiki», обжаренные морковь и шпинат, рис, зеленый чай.



Камамбер с изюмом, жаренная говядина, картофельное пюре, кабоча, корень лотоса с подливой, кукурузный суп, рис, салат, тирамису, фрукты, апельсиновый сок, зеленый чай.



Цыпленок под грибным соусом, тушенная тыква со свининой, салат с морковью и редькой Дайкон, рис, суп Мисо, тяван-муси.



Треска, салат из капусты, сладкий картофель с горохом, салат с пастой, рис, зеленый чай.



Лосось под грибным соусом, лапша Соба, рис, баклажан с говядиной, брокколи, салат «Hijiki».



Скумбрия, салат «Конбу», натто, салат со шпинатом, суп Мисо, рис, молоко, зеленый чай.



Тушенные овощи, мясо с картофелем, салат с огурцов и кукурузы, рис, суп Мисо, зеленый чай.



Морской лещ, салат с пастой, куриные фрикадельки, маринованная редька Дайкон, рис, суп Мисо, тяван-муси, зеленый чай.



Кажется, японцы решили полностью сломать традицию невкусной больничной еды, ведь пища на фото выглядит аппетитнее, чем блюда во многих ресторанах. Не даром говорят, что японцы очень трепетно относятся не только к аромату и вкусу, но и к аппетитному виду блюд.

отсюда













еда, Япония

Previous post Next post
Up