Да засоли, че... Не обязательно в банки то закатывать, так съедите. Просто они постоят в кастрюле под гнетом недельку и будут у вас соленые грибы, а рецепт посмотри в интернете, че надо еще туда положить для запаха и вкуса. В общем, помню только лист смородиновый мамка клала вроде... И в интернете уточнишь, сколько соли надо. Только варить их надо долго, любые грибы долго варятся.
я по этим грибам как-то не очень, не понимаю зачем такие собирать, если есть лучше) в лесу бы узнал, а по фото не очень понятно... многие из них больше всего похожи на лисички, но как-то хз или сыроежка-переросток или плохая свинушка
Comments 83
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
многие из них больше всего похожи на лисички, но как-то хз
или сыроежка-переросток
или плохая свинушка
Reply
Reply
Leave a comment