Leave a comment

Comments 3

Ага, вкуснотища! realconspiracy August 4 2015, 19:37:38 UTC
Очень любят мои близкие аналогичную капусту. Только я вместо паприки добавляю в заправку кайенский перец (молотый чили) или мелкорезаный корень имбиря. Во втором случае получается очень приятный имбирный аромат, но и сохраняется острота, похожая на чили.

Reply

Re: Ага, вкуснотища! 0llin_r August 4 2015, 20:57:39 UTC
ага... я тоже люблю острый перчик! :)))
а вкус имбиря не уходит после обработки? или только запах остается? :))

Reply

Re: Ага, вкуснотища! realconspiracy August 4 2015, 21:00:34 UTC
Если использовать сухой молотый имбирь, то им лучше посыпать уже готовое горячее блюдо.
Я же использую мелкорезаный свежий корень имбиря. Он содержит много влаги и в панировке не высыхает, т.е. не теряет ни запаха ни перечно-кисловатого вкуса.

Reply


Leave a comment

Up