Ага, вкуснотища!realconspiracyAugust 4 2015, 19:37:38 UTC
Очень любят мои близкие аналогичную капусту. Только я вместо паприки добавляю в заправку кайенский перец (молотый чили) или мелкорезаный корень имбиря. Во втором случае получается очень приятный имбирный аромат, но и сохраняется острота, похожая на чили.
Re: Ага, вкуснотища!realconspiracyAugust 4 2015, 21:00:34 UTC
Если использовать сухой молотый имбирь, то им лучше посыпать уже готовое горячее блюдо. Я же использую мелкорезаный свежий корень имбиря. Он содержит много влаги и в панировке не высыхает, т.е. не теряет ни запаха ни перечно-кисловатого вкуса.
Comments 3
Reply
а вкус имбиря не уходит после обработки? или только запах остается? :))
Reply
Я же использую мелкорезаный свежий корень имбиря. Он содержит много влаги и в панировке не высыхает, т.е. не теряет ни запаха ни перечно-кисловатого вкуса.
Reply
Leave a comment